Bonjour, la mise à jour des recettes étant désormais terminée, le blog va prendre son petit rythme de croisière avec des publications en temps réel de mes recettes du jour.

Commençons par une totale impro que j'ai beaucoup apprécié.

La recette pour 2 personnes:

1 poireau émincé
3 carottes en rondelles
1 branche de céleri émincée
1 échalote émincée
1 courgette en petits cubes
200g de filet de loup de mer
200g de pavé de saumon
1 verre de vin blanc
1 verre d'eau
Sel et poivre
2cs de fumet de poisson
Jus de citron selon les goûts
100g de nouilles chinoises

Mettre tous les légumes dans la cuve avec le poisson entier ou coupé en gros morceaux. Ajouter l'eau et le vin blanc, le fumet de poisson, le sel et le poivre.
Lancer la cuisson sous pression 8mn.
Ajouter les nouilles et un peu d'eau si nécessaire et prolonger la cuisson de 2mn.

Verser dans l'évier le surplus de liquide si besoin et ajouter le jus de citron. Mélanger et servir aussitôt.

poisson1