Boeuf aux oignons et son couscous de quinoa végétarien
2 recettes en une ! Le boeuf aux oignons en totale impro et le couscous de quinoa tiré du livre mangez bien mangez sain avec cookeo.
Boeuf aux oignons
La recette pour 2 personnes:
300g de boeuf en émincés
2 oignons émincés
1 cube de bouillon de boeuf
3cs de sauce soja sucrée
Huile d'olive
Sauceline
Faire revenir les oignons dans un filet d'huile d'olive en mode dorer jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ajouter la viande et faire revenir quelques instants.
Ajouter le cube, la sauce soja et mettre de l'eau à hauteur.
Laisser en mode dorer une 20aine de minutes.
En fin de cuisson ajouter un peu de sauceline.
Couscous de quinoa
La recette pour 2 personnes:
100g de quinoa
1 grosse carotte
1 petite courgette
1 petite aubergine
1 petite branche de céleri
1 petit poivron rouge
1/2 boîte de pois chiches
1 petit oignon
2cs d'huile d'olive
1 cube de bouillon de légumes
2cc de ras el-hanout
1/2 bouqte de persil
Couper les légumes en gros morceaux.
En mode dorer, faire revenir les légumes quelques instants dans l'huile d'olive.
Ajouter le cube de bouillon et couvrir à moitié les légumes d'eau.
Ajouter les épices et lancer la cuisson sous pression pour 15mn.
Retirer les légumes de la cuve et déposer le quinoa dans le bouillon.
Relancer la cuisson sous pression pour 7mn.
Mélanger les légumes au quinoa.