750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sandy et son cookeo
12 juin 2018

Pain de thon, surimi et asperges vertes

La recette pour 4 personnes:

 

4 oeufs

4cs de crème liquide à 4%

2cs de boursin

2 petites boîtes de thon

Sel et poivre

5 bâtonnets de surimi coupés en morceaux

1 petit bocal d'asperges vertes

 

Battre les oeufs avec la crème liquide, le boursin, le thon le sel et le poivre.

Ajouter le surimi et mélanger.

Verser la moitié de la préparation dans un moule préalablement graissé , y répartir les asperges vertes et recouvrir du reste de préparation.

Mettre 20cl d'eau dans la cuve, le panier vapeur avec le moule recouvert d'une assiette et lancer sous pression 30mn.

1930883_1991641954197430_3277779925918298292_n

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Sandy et son cookeo
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 759
Publicité