750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sandy et son cookeo
12 juin 2018

Gâteau de semoule

Mon pêché mignon!

La recette pour 4 personnes:

1l de lait écrémé

140g de semoule

 

Vanille en poudre

Extrait de vanille

80g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

1cs de rhum

3 œufs

Caramel liquide

 

En mode dorer, faire chauffer le lait avec la semoule, la vanille en poudre et l'extrait de vanille jusqu'à épaississement.

Ensuite, dans un saladier, battre ensemble le sucre en poudre, le sachet de sucre vanillé, le rhum et les œufs.

A ce mélange, ajouter le lait à la semoule.

Rincer la cuve.

Verser la préparation dans un moule préalablement graissé et tapissé de caramel liquide.

Mettre 30cl d'eau dans la cuve, le moule dans le panier vapeur et recouvrir d'une assiette.

Lancer la cuisson sous pression 20mn et une fois cette dernière terminée, laisser le couvercle fermé 30mn.

Réfrigérer une nuit avant de démouler et de savourer^^

27973471_1986009491427343_4084225113573466138_n

 

 

 

 

 


Publicité
Publicité
Commentaires
Sandy et son cookeo
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 753
Publicité