Mon pêché mignon!

La recette pour 4 personnes:

1l de lait écrémé

140g de semoule

 

Vanille en poudre

Extrait de vanille

80g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

1cs de rhum

3 œufs

Caramel liquide

 

En mode dorer, faire chauffer le lait avec la semoule, la vanille en poudre et l'extrait de vanille jusqu'à épaississement.

Ensuite, dans un saladier, battre ensemble le sucre en poudre, le sachet de sucre vanillé, le rhum et les œufs.

A ce mélange, ajouter le lait à la semoule.

Rincer la cuve.

Verser la préparation dans un moule préalablement graissé et tapissé de caramel liquide.

Mettre 30cl d'eau dans la cuve, le moule dans le panier vapeur et recouvrir d'une assiette.

Lancer la cuisson sous pression 20mn et une fois cette dernière terminée, laisser le couvercle fermé 30mn.

Réfrigérer une nuit avant de démouler et de savourer^^

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